Достала критика

Маруся Звездинская
Я родилась, я не красива,
Меня ты «мразью» называешь.
И говоришь всегда  игриво,
Не идеал я и не дива.

А спишь, наверное, со мной,
Глаза до боли зажимая.
И зубы стисну, простонав,
Ты говоришь, что не живая.

Я молча слушаю тебя,
Слезами веки заливая.
Я голову спущу слегка,
К кровати ноги заплетая.

А на кровати  ждут друзья:
Подушка, простынь, одеяло.
Они тепло так, и любя,
Меня согреют, прилаская.

С утра с улыбкой, не спеша
Тебя бужу я обнимая.
Я ласку жду ведь от тебя,
И  резко в морду  получаю.

Не кулаком ты бьёшь меня,
И не ногами ты пинаешь.
А сильно так, чуть с весела,
Меня ты критикой срубаешь.

Вот только я одно скажу,
Что если стану идеалом,
Спросони взглянешь на меня,
Ты  заорёшь, что я другая!