Полет души

Ася Бугрова
Грустно...холодно...темно...
День за днем-все,как одно.
Серый город,серый дом,
Серо все,что день за днем.

Праздник хочется душе,
Чтоб спокойно было мне.
Не в унынье углубиться,
А смеяться,веселиться!

Не в депрессии сидеть,
А сорваться и лететь!
А куда-все знают сами-
В чудную страну,с друзьями.