Весна

Иван Чайка
К земле стремишься с первой каплей
И холод зимний нам в тепло.
Весны приход в тебе внезапней,

Что было там, уже прошло.
Из снежных вьюг, забытых разом,
Весенним взмахом то крыло.

Приятна ты своим указом,
Царица - вечность, нам сполна
Гражданство выдашь без отказа.

Картинка из Интернета.