Зимнее...

Мария Гранцева
Идет дядя в шубе из крота,
Рядом тётя в шубе из енота,
Бомж лежит в одежде напрокат,
В легкой куртке пробегает кто-то...

А в Москве холодная зима
Заставляет всех втянуться в плечи.
Я иду, дыша едва-едва,
Душу распахнув тебе навстречу.

11.02.2010.

Картинка из инета