Стрелки часов

Маурика Кимоното
На стрелку часов
Сонная муха села.
Что есть движение?

Круг циферблата
Обошла стрелка.
Вот и день прожит.

Сотни кругов.
Сотни и тысячи сотен.
Жизнь пролетела.

Хватит бежать вам!
Остановитесь, часы!
Нет, бесполезно...

На чулке моём
Стрелка оставила след.
Что же есть время?..