Русский шансон

Вячеслав Сергеев
                Робику Черному

Молча сидим и взволнованно слушаем,
Голос нам песни с душою поет.
"Черное танго" и "памяти Рыжого",
Память по тем - кто ушел, не пройдет.

Годы летят, вот и ты за границею,
Ищешь себя, ищешь новых путей.
Все пролетит, быстрокрылою птицею,
Помни что пел, для души, для людей.

Встречи, друзья и мальчишники юности,
В дань - русских бед, свои песни поем.
Тем и живем, даже делая глупости,
Мы за черту беспредела не йдем.

Всем мой привет, кто поет и кто слушает,
Русский шансон, равнодушных - здесь нет.
Слезы бегут и с гитарой послушницей,
Я пью за тех, кто ушел, кого нет!

Февраль.10.г.