Поэт

Метель Северная
Дождь так больно сечет по щекам,
Резкий холод пронзает дрожащую плоть…
Отдалась я сама на суд диким волкам
Почему же совесть продолжает колоть?

Ну же! Сожрите! Нету чести у вас…
Вам без разницы глотку чью перегрызть.
Воля ваша - жажда, а не приказ,
В голове лишь одно: унизить, убить…

На колени не стану, даже если кусать
Не прекратите… И алая кровь
На земле, погибая, даст вам понять,
Что верну в строки жизнь когда-нибудь вновь…

Капля… Слово… Целый сюжет…
Мы рисуем меж сток своей кровью, душой…
Вот что значит такое поэт
Я такая же… И не стану другой…