В волчьих глазах

Метель Северная
Не смотрите волку в глаза -
Холодным огнём душу сожжет…
В них нету солнца, только гроза,
В них нету мечты, только “вперёд!”

Не ищите жизнь в волчих глазах -
Они вестники смерти и горя порой…
Только ночью они в райских лесах,
Преклоняют морды пред полной луной…