настоящему

Люшка Балаболкина
Исчезаешь без «пока»
Возвращаешься без «здрасти»
Знаю я наверняка –
Не судьба ты и не счастье

Между нами нет любви,
Страсть нам не срывает «крышу»
Если я нужна – зови
Мысленно – и я услышу

Расстоянье – не важно
Время – не имеет власти
Мутную тоску легко
Растворю, сотру напасти

Это мистика души
Врачевать друг друга словом
Мне сегодня нужен ты!..
Чувствуешь.. Приходишь.. Снова..