Сны и явь

Серафимов Серёжа
Нет светлого во снах моих…
Лишь тени зла и лики ночи.
Едва на ложе я притих,
Они мне страшное пророчат.
Да.
Мир таков.
Он под пятой.
Но в день, когда его оставлю,
Я верю, в выси голубой
Ты встретишь светлою,
Другой,
Вовеки благостною явью.