Прощённое воскресенье

Вячеслав Салиев
В Великий день вселенского ПРОЩЕНЬЯ!
Прошу я, Вас, в слезах от умиления.
Простить меня! И с чистою душою...

Я - согрешу прощённый вновь, тобою.

Конечно же!
                И я, тебя прощаю!
Но, только ты...   
                того...

                ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!





PS:   ...и Вы, прошу: - простите нас. Так же, как я - прощаю Вас.