Не обижайся на года

Алексей Данилов 2
Не обижайся на года,
Что так торопятся промчаться.
Они ведь словно поезда,
Хотели нас доставить к счастью.
Жизнь – полноводная река,
Так не ручьем же ей струиться!..
Пусть не дано нам жить века,
Но, право, стоило родиться.
И пусть Всевышнего рука
Твоей судьбой распорядится…
Смотри на юность свысока
И можешь возрастом гордиться.