Как же может быть такое?

Игорь Шандра
Коля с Толей всю неделю
Умножают, но не делят.
Даша с Машей – не чета им,
Делят всё, но не читают.

Как же может быть такое?
Очень просто. Коля – в школе,
Ну а Дашенька с подружкой
Делят в садике игрушки.