предЧувствие...

Нимитта
вот утра туалет словесных испражнений
безумных упражнений стихосложения секрет...

жажду души утолить...
утопленницей быть на ложе -
меньшее не поможет...

была бы я - была б твоя...
ты был бы мой
но я досталось Господибожемой -
расплескалось Святой Водой...

не исцелил меня мой друг
ни светом глаз
ни лестным словом
саднит неверия недуг
увязнув в горле слезным комом…

сухие камни слов
любви сосуды преграждают -
а Ангелы все ожидают...ожидают...ожидают...

как слово тешит ум
и душу в миг утешил
глоток любви
что к утру стоном вышел...

игра теней не знает смысла
душа на кончике пера
слезой бессмыслицы повисла…

душе гильотины довольно -
дальше не больно
больше не нужно
любовь отпевать натужно...

нежности инъекция
капельница любви
необъяснимых объятий инфекция
предсмертная ОРВИ...

понять безумицу
дикарку на руках качать
запутанных кошмаров пряди
прикосновеньем причесать...

о, если б ты увидеть мог…
как второпях беспечным жестом
распял доверия цветок
опустошая Свято Место…

с тобой как с Богом баловаться
в молчанку а Ангелом играть
словами с дьяволом совокупляться
с грехом напополам лежать...

у боли нет иного назначенья - лишь пробужденье
она вершит разоблаченье сна...

истины штрих не вымарать
не вычеркнуть боли черту
нет у тебя выхода -
лягу на сердце тату...

ответа нет и нет  мгновеньям счета
дрожит окно от взлета пустоты
а может самолета...

в годину кроткого молчанья
лишь пульса потаенный стук
вдруг замыкает круг блужданья
и обрывает верви мук…

где край ума...
там ад и рай сошлись над бездной
они безумицу влекут -
сопротивленье бесполезно...

мгновений не веду я счёт
когда свершается полёт…

блистает бред
бессмыслица стихом стекает
мой монолог - что рыбья чешуя
а рыба молча ускользает...

глагольный звон
мольбы звучанье
рот обрекает на мммычанье...