Стоят бокалы на столе

Владимир Пшеничный
Стоят бокалы на столе
И горсть рассыпанных суфле.
И роза алая меж нами
Благоухает лепестками.

Бутонов алых томный  цвет,
Как нежных губ твоих букет,
Мне раскрывает мира тайны –
Твои желания бескрайние.

Горит свеча, тенями дым...
Лишь я и ты, как две звезды,
Летим -  в огне любви сгорая,
Долины неги освещая.

Весь мир далекий, как мираж,
И голова кружится аж!
От близости тебя, красивой,
Какое счастье – быть с любимой!

Стихотворение "Стоят бокалы на столе" на сайте Владимира Пшеничного