Звон плывет колокольный над старой Москвой

Вячеслав Шугаев
Звон плывет колокольный над старой Москвой,
разрывая воскресную тишь.
И весенний туман над озябшей рекой…
Ты замедлил свой шаг и стоишь.

Этот звон над Москвою летит сотни лет,
призывая заблудших прийти.
Вы не верьте, сказавшим: «Спасения нет.
Не найти вам в тумане пути».

Над Москвою летит перезвон, перезвон,
подавая надежду Душе.
Так идите, идите к Нему на поклон -
он вас тысячу лет ожидает уже.