Счастливый случай свёл наши пути

Денис Анисько
Счастливый случай свёл наши пути,
Такие разные,но схожие судьбою.
Они по жизни рядом где то шли,
А вот теперь идут одной тропою.

Ты старше чуть но это не беда.
Ты лучшая!Вот это много значит!
И я очень,очень люблю тебя!
За это всё дождями я отплачу.

Ты та кого я столько ждал,
И поиски мои меня уже достали,
А вот теперь,уже когда не ждал
Как чудный сон явилась ко мне ты!

И благодарен я проказнице судьбе,
За шанс,за красоту твою такую.
Которой надышаться не могу,
Да и дождаться тоже нету силы.

И вот теперь,вершить судьбу давай.
Двоём мы сможем всё с тобой решить,
Ведь одному земля не дарит рай,
Только двоим,принадлежит весь мир!

И в новый год я в полночь загадаю,
Счастья тебе да и любви желаю!
Что бы всю жизнь ты верила,ждала
Только меня а я только тебя,Родная!