Любовь на троих

Михаил До
Солнце в ладошках твоих,
греет холодные щеки.
Делим любовь на троих,
ты, я, и наши пороки.

Вяжем из слов полотно,
марева летнего легче.
Россыпей звездных звено
плавим, сгибая в колечко.