на лечении

Нетемная
А потом, когда электрошок все-таки подействует
И тебя из моего тела изгонит психолог- экзерцист,
Красными нитками заштопает белую кожицу,
Отрежет «голый» нерв, тот, что мокрыми руками электрик тянет вниз.
 Халаты, испачканные бурыми пятнами не отмоются от мерзких лиц,
А ты свое коронное: «Детка, мне так нравится!» повторишь пару раз на бис.
После лечения мне станет весело, но как-то скучно
И плакать перехочется, но мама скажет: «Дочь, держись».
Я буду целовать психолога и танцевать под песни black eyed peace
Кричать, что наконец-таки ко мне вернулась жизнь!