постановка

Нетемная
Ощущение пустоты тихим вечером
и без реприз:
в первом акте танцует гном,
раздается тревожный свист.
Налетает поток медных слов
и до выдоха 20 снов
о разлуке и о любви и о том,
как бы ты смог.
Аромат шоколада с лимоном,
белым саванном дым сигары,
и актеры сумбурным хором
проклянают любовь в финале.
Тихий шорох старинных платьев
креолин и винтаж снова в моде,
шарф на шее с нелепым узором
для февральской дурной погоды.
Зарисовка бродяги с Арбата
оживает с тоскливым утром,
а когда все вот так годами
тяжело, но совсем не глупо.