Желание одно всего, безумное мое...

Андрей Марышев
Желание одно всего , безумное мое.
Изнеможенье ты. И мука, сладость…
Когда придется быть с тобой, вдвоем,
Я обниму за  бедра и лежать останусь.

Недолго потревожу у коленей тишину.
Почую : жарко, нервно ножка ходит.
И говорить негромко вдруг тебе начну,
Хотя всего озноб уже колотит.

О том тебе я откровение от сердца оторву,
Что перед Богом мы должны признаться.
Ты без меня, я- без тебя не проживу.
А по другому жить ? Не стоит и пытаться.