Крик стали

Метель Северная
Пляски людей под ярким костром -
Танец со страстным огнём.
Мы выжидали тот час под луной,
Когда лес покроется мглой.

…Крик стали…

И мы ринемся в бой
Не шеренгой, а дикой толпой.
Деревья вокруг окрасятся вновь -
Впитают язычников кровь.

…Крик стали…

Мы деремся за наших богов,
Небесный возложим покров.
Плачет земля принимая бойцов -
Смерти геройской рабов.

…Крик стали…

Приказано было: сжечь все дотла.
Дым высоко, рассеялась мгла.
Месяц кровавый плывет над водой -
Одна возвращаюсь домой…