Алло!

Марина Торрес
Не верю в мечты как будто,
Не верю совсем в чудеса.
Звонит телефон все утро,
Знакомые все голоса.

Как миг, пролетает время,
Ругаем его порой.
Алло, госпожа Потеря,
Узнала я голос твой.

Мне так нелегка перемена.
Привычка! Все в ней – миражи.
Алло, госпожа Измена,
Всю правду, как есть, скажи.

Встречай же меня, встречай,
Я – странница рая и ада.
Алло, госпожа Печаль,
Ну что тебе снова надо?

Суровая сердцу подруга,
Опять ты за мной по пятам.
Алло, госпожа Разлука,
Не слишком ли много ран?

А истина здесь проста,
И плакать совсем не надо.
Алло, госпожа Судьба,
За что мне твоя «награда»?