В сотый раз...

Оленька Абдуллаева
 Я б могла умереть за вас
 в сотый и в тысячный раз...
 Исцелила бы всю вашу боль
 и дарила только любовь...
 Берегла бы свет ваших глаз
 в сотый и в тысячный раз...
 Отвела бы прочь горе-беду
 и хранила свято мечту...
 Я б молилась за вас без прикрас
 в сотый и в тысячный раз,
 чашу горьких обид допила,
 все, что есть у меня - отдала...
 Только где же мне взять столько сил,
 чтоб взметнуть в небо пару крыл?
 Чтобы только единственный раз
 я смогла умереть за вас...