Инессафоризмы

Ин Есса
         ***
Говоря кому-то
о ком-то плохо
подумай,
не говоришь ли ты
о себе вслух!
        ***
Себя нужно любить,
иначе,
будешь видеть в людях
одни недостатки
         ***
Умная женщина
может позволить сказать себе:
-Какая я дурра!
Дурра - никогда!
         ***
Порядочная женщина
не позволяет себе секс на стороне,
поэтому у неё очень развита фантазия.
Гулящая - воплощает свои фантазии в жизнь.
И только умная женщина 
может позволить себе быть
порядочно - гулящей!
          ***
Когда строишь песочный замок
на берегу лазурного моря
не забывай о приливах!
           ***
Когда в твоих руках туз
не забывай,
что на него может найтись
козырная шестёрка!