Ловлю твой взгляд я на себе уставший...

Маша Солдатова
Ловлю твой взгляд я на себе уставший,
Тону, как в омуте, во взгляде том.
Я ангел твой, но только падший.
С тобой могу быть только днем.

На час, на два от всех я скроюсь,
Сбегу к тебе от суеты.
В руках твоих теплом укроюсь.
Теперь твоя я и мой ты.

Не просто телом я ласкаю,
Тебя ласкаю я душой.
Я в облаках с тобой летаю.
И каждый раз хочу еще.

И пусть другие скажут люди,
Что глупо жить одной мечтой.
Не знаю я, что завтра будет,
Но знаю точно: хорошо с тобой.

        09.02.2010