Моя уставшая печаль

Святослав Моисеенко
Твоя уставшая печаль
Порой в моё стучится сердце,
Как жаль, любимая, как жаль,
Нам никуда от нас не деться.

Короткий миг большой любви
Нам был с тобой дарован Богом.
Нас от заката до зари
Он укрывал своим пологом.

С тобой делили на двоих
Печаль и радость, смех и слёзы,
И взгляд бездонных глаз твоих
Мои спешил увидеть грёзы.

Мы были вместе, я и ты,
В одном большом, безумном танце,
Он был исполнен красоты,
Он заставлял нас улыбаться.

Мы рвались ввысь и мчались вдаль,
Чтоб друг на друга наглядеться…
Моя уставшая печаль
Теперь в твоё стучится сердце.