Любить тебя...

Оленька Абдуллаева
 Любить тебя вошло в привычку, как дышать...
 и не любить самоубийству равносильно...
 своей любовью твое солнце зажигать,
 взметнув к нему души раскрывшиеся крылья...
 Молитвой кроткой о тебе рассвет встречать,
 мгновеньем счастья опоясывая плечи...
 Ловить в глазах твоих улыбки благодать...
 вошло в привычку жить тобой от встречи к встрече...
 Своим молчаньем о любви тебе сказать,
 сверять с твоим календарем надежды числа,
 любить тебя я не отвыкну, как мечтать -
 ведь не любить подобно жизни, где нет смысла...