Из гороскопа вещей

Владимир Затлер
"Астрологическая характеристика"

______________
Огненные знаки:
______________

ПОРОХ

Характер взрывоопасный. Когда он катит на вас бочку, не
вступайте с ним в конфликт. Помните: он может взорваться.
 
СПИЧКА

Очень вспыльчива. К ней необходимо относиться серьёзно,
иначе, она может вспыхнуть и натворить немало бед.

БЕНГАЛЬСКИЙ ОГОНЬ

Яркий искрящийся тип, способный доставлять радость окружающим.
Но, как правило, его хватает ненадолго.

____________
Земные знаки:
____________

ЛОПАТА

Обожает землю. Может копаться в ней до отупения. Во всём пытается
докопаться до истины и ей это часто удаётся, благодаря способности
копать глубоко. Любимица Фортуны: случается, откапывает в земле клад.
Имеет авторитет в общественных кругах: её нередко приглашают на рас-
копки исторического значения, хотя, иногда, она копает не там, где
нужно.

МЕТЛА

Всю жизнь заботится о чистоте в обществе.
Но бывает, что пускает пыль в глаза...
Каждая метла метёт по-своему.

КОЖАНОЕ КРЕСЛО

Его тряпкой не назовёшь. Выглядит важно, солидно... Чтобы привлечь
к себе внимание, "из кожи не лезет". Его и без того замечают. Любит
светское общество, роскошь... Хотя выглядит достойно, всё же имеет
продажную натуру. Но за гроши не продаётся... Слабое место в харак-
тере: позволяет садиться себе на голову. Но в основном авторитетным
лицам...

_____________
Воздушные знаки:

_____________

БУМАЖНЫЙ ЗМЕЙ

Легкомысленный. Любит витать в облаках, не желая думать ни о чём
земном. Уверен в своей самостоятельности, но на деле - марионетка,
которую дёргают за ниточку все, кому не лень. Положительная черта
характера: ему незнакомо чувство лени, - он, как никто другой, лё-
гок на подьём...

ПАРАШЮТ

Непредсказуемый. Скрытный. Никогда не станет открываться первому
встречному. Если вы решили посвятить ему свою жизнь, то помните:
главное, чтобы он раскрылся... В противном случае - вам долго с
ним не прожить.

ВЕНТИЛЯТОР

Он появляется рядом с вами, когда в жизни вам приходится жарко...
Чуть ли не весь год он в отключке. Ему нужно включиться, чтобы
вернуть себе прежнюю силу и влияние на окружающих. У него ветре-
ный характер, но доставлять людям удовольствие он умеет.

________________
Водные знаки:
________________

ЛОДКА

В выборе своих желаний не видит берегов. Порой, предпочитает обитать
в заводи. А иногда заплывает в запретные зоны, где её начинает штор-
мить. Тогда она паникует, бросает вёсла, и бывает, что тонет.

УДОЧКА

Всю жизнь мечтает поймать золотую рыбку, чтобы обеспечить себе счастли-
вое будущее. Безумно увлечена своей мечтой. Может быть, поэтому цепляет
всё, что клюёт...

СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ

Доверчив. Его крепко "надувают", но от этого он не ожесточается... Ради
спасения утопающего готов броситься головой в омут. Многие считают его
"надутым", но лишь до тех пор, пока не столкнуться с ним в экстремальной
ситуации.

Продолжение следует...