Подводное рандеву. Совм. сонет-матр

Михаил Зудилов
Кто говорил мне (было б ему пусто!)
В открытом море дайвинг — типа, класс!
Снимает стрессы, обновляет чувства
И пополняет жизненный запас.

Решив, что мир подводный очень важно
Под чутким руководством изучать
Баллон и ласты нацепив отважно,
«Узнаю ближе...», — крикнул и — нырять!

В пучине я в костюме водолаза
Плыву себе. И вдруг какой-то кит
«Как сексуальны вы!», - мне говорит,
Игриво так подмигивая глазом.

«С тобой и под водою ждёт упадок -
Одни соблазны...» - выпал я в осадок...


ЯС ИВАНА ЛИКИНА      
      
                               Кто говорил мне
                               в открытом море дайвинг
                               снимает стрессы

                               что мир подводный
                               под чутким руководством
                               узнаю ближе...

                               в костюме водолаза
                               как сексуальны
                               c тобой и под водою
                               одни соблазны.