Вернись за телом

Пленница Терпсихоры
Кем угодно стану для тебя!
Эхом слышу голос твой,
Любя не говори – не любишь ты меня,
Забудь, что было не вернуть.
Давит камнем мне на грудь
Твоё отсутствие,
Равнодушия присутствие,
И даже несовместимость по гороскопу
Доставляет заботу.
Ты же выпил всю мою душу…
Не хочу слышать свое сердце.
Ты так равнодушен,
Что губы сушит
Тоска без твоих поцелуев…
Я за тобой прыгну даже в улей!
Мозг разрывают шипящие –
Это гнев на дни без тебя проходящие…
А небо над головою такое светлое
И я готова быть для тебя ветром!
Только не сажай в клетку,
Не руби ветки,
Мне не забраться без них до вершины,
Кой ты являешься для меня.
Дышу чуть слышно…
Боясь своих мыслей
Разлетаюсь по сторонам птицами…
Ну что за бред несу?!
Спокойствие! Дыши! Дышу…
И снова: Жду… Жду… Жду…
Твоего присутствия,
Равнодушия отсутствия,
Не просто слов – ответных чувств.
Несмотря на все приметы
Верю в самое светлое,
Пытаюсь одна перевернуть Эту Планету!
Не жду – прошу любви, без лжи.
От безысходности в груди все кружит.
Пойми!
Ты нужен!
Ты мне слишком нужен!
Шаг в пропасть уже сделан,
Глаза теперь за пеленою белой
И тебе нет до меня никакого дела…
Забрал все мои Мысли, Душу,
Сердце, Веру!
Прошу тебя –
ВЕРНИСЬ ЗА ТЕЛОМ!
                11.02.2010.