Любовь мне голову кружила

Анатолий Рыжаков
Любовь мне голову кружила
Как будто легкое вино
И с кем судьба бы не сводила
Мне с каждой было хорошо

Я был всегда любвеобильный
И выпивал любовь до дна
Когда был ею окрыленный
Не знал покоя и не видел сна

И каждый раз когда пленила
Я вырывался из оков
Но лишь судьба освобождала
Вновь под венец идти готов

Я так же до сих пор влюбляюсь
Хоть голова полна седых волос
И каждый раз когда встречаюсь
То думаю, что полюбил всерез.