Материнское желание. Сонет

Морозова Нина
Холодной,  тёмной  ночью,  у  камина,
Отрадно  блики  жаркие  ловить.
Живу  надеждою  -  родного  сына
На  счастье  и  любовь  благословить.

Окрашена  в  кровавый  цвет  кармина
Судьбы  моей  закрученная  нить.
С  годами  только  множатся  седины,
И  цвета  жизни  мне  не  изменить.

Ещё  в  живом,  страдающем  сознанье,
Мелькает  страшных  мыслей  череда,
Пытаясь  безысходность  навевать.

Но  вечно  материнское  желанье,
Чтоб  в  душу  не  проникли  холода,
Дитя теплом  молитвы  согревать!






Морозова Нина
Материнское желание. Сонет