Приходит дрожь

Максим Кисс
Я никогда не видел таких глаз!
Я в них тону и бегают мурашки,
Скажу хоть миллион прекрасных фраз,
Ты - девушка мечты моей с обложки!
Как странно нас свела судьба:
Ты замужем, а я влюблённый.
Не думай плохо про меня,
Мой интерес к тебе огромный.
Хочу к губам твоим касаться
И за руки тебя держать.
Вдыхать тебя и наслаждаться,
В пожаре страсти возгорать.
Хочу быть ветром, что играет
Кудряшками твоих волос.
И стану солнцем, что ласкает
Лучами оголённый торс.
Я буду каплей, что стекает
Тебе на грудь, когда льёт дождь.
Могу быть другом, что спасает,
Когда к тебе приходит дрожь.

    М. Кисс /04.06.2007/