М. Ю. Лермонтову

Виктор Коптев -Скептинг
И тебе и мне обидно!
Прозорливо и ехидно,
Пишем разным языком
О несносном и больном!

Ты, постигший пик таланта,
Исключительно галлантен!
Я, по времени, грубее
И в поэзии слабее!

Но простишь меня, уверен!
Жить в молчанке не намерен!
С схожим именем твоим
Неподдатен и раним!

Твой товарищ без понтов!
Однодумник Лерман Тов!