Как надо

Имадилов Азамат
Дари любовь родным,
Дари любовь друзьям,
Не будет мир чужим,
Чужим не будешь сам.

Твори добро всегда,
Твори добро везде,
Не будет в сердце зла,
Добро придет к тебе.

Всевышний – есть любовь,
Всевышний – есть добро,
Впитай все это в кровь,
Не слушай не кого.