Кого я вижу?! Что такое?!

Лёня Дэ Сад
Кого я вижу?!Что такое?!
Я чувствую! не может быть!
Не ужто я оттаял снова…?
Не ужто сердце стало жить…?
И объяснит ли кто на свете,
В кого влюбился я опять:
В прекрасный цветик-семицветик
Или в безжалостную тварь?
О что я мямлю?!Как так можно?!
Готов я душу подарить
И пусть она порвет безбожно
Ее на части, чтоб не сшить!!!
А может лучше по другому:
Прижмет ее к груди своей,
Трепещущим и нежным взглядом
Избавит от людских страстей…
…не знаю я ее решенья…
И умолять не буду я.
Пусть буду лучше я в сметеньи,
Но не прогнуся никогда!
…и кто мне скажет?что такое?
В кого влюбился я опять:
В прекрасный цветик-семицветик
Или в безжалостную тварь?