***

Виктория Абрамова
  «Ты убит!»

Ты закрываешь глаза,
И понимаешь: тоска.
Боль ушла вся в мгновенье,
И уже нет вдохновения!
В венах не течет больше кровь.
Там давно только спирт.
Ты забываешь свою любовь,
Ведь ты убит!
Погубив себя, ты не подумал.
Остались люди на свете,
Которые любят тебя.
И они ждут тебя на рассвете,
И не хотят они жить.
Для них все кончено тоже,
Ведь ты убит!

Слыша сердца твоего
Последний стук.
Мрачнеют краски того,
Что создано тобой, мой друг.
 Исчерпана твоя игра,
Путь продолжения закрыт,
Забрала судьбу весна,
Ведь ты убит!
Взгляд на воду,
В самую глубину реки,
Она несет тревогу,
Нераскрывшейся души.
Мы будем помнить всегда,
Ничто тебя не затмит,
Ты закрываешь глаза,
Ведь ты убит!