блюз ночных макарон

Лёня Дэ Сад
Так ночь темна
Не до сна
Над синем пламенем кастрюля макарон полна
Кровать пуста
Ну дела…
И одинокой темной кухни угнетающая пустота
Простота
Что сыра нет
Знает только он - блюз ночных макарон

Я есть хочу
Мужык ведь я
Мне даже может в будущем нужна будет семья
Закрою газ
Соли на глаз
Не дай бог пресными окажутся как в прошлый раз…
Полуночных кухонь обитателям он - Блюз ночных макарон

Она ушла
Я один
Чтоб не убиться мне найди хотя бы несколько причин
Мой друг
Лишь полудохлый над кроватью паук
Для тех кто ночью безнадежно влюблен - блюз ночных макарон

Тебя винить
Не буду я
Ты просто слишком многого хотела от меня
Канапе,Фуа-гра
Кулинария для тебя была игра
Для тех кто пищи извращением смущен - блюз ночных макарон

На кухне свет - полумгла
От холодильника на стену криво тень легла
Вот чуть чуть - взвою я
Проклиная всех ну и конечно же тебя
Из за тебя вонзает в сердце нож он - блюз ночных макарон

И будет день
И будет ночь
Святая дева даже ты не в силах мне помочь
Простить
И запивая пивом виски забыть
Слышишь стон?
Это он - блюз ночных макарон