Профилактика

Виктор Коптев -Скептинг
Нет конца сужденьям нашим!
От титанов до букашек!
Посочувствовать готов
Подуставший Лерман Тов!

Подлечите геморрой!
Я намылился домой!

Процедуры проведу,
Смою стыд, печаль, беду!
Кий возьму прекрасный, меткий.
Хоть не русский бильярд,
На «Рено» уеду в бар!