Я снова говорю себе Довольно!

Наталия Благодарьева
Я снова говорю себе:"Довольно!"
И сердце запираю на замки.
Но сердце плачет, сердцу очень больно
От одиночества, потерь и от тоски.

Оно томится, рвется на свободу,
Мечтая улететь за облака...
Но как к же объяснить наивному такому,
Что мир жесток, а радость коротка.