Что будет если?

Астор Крылов
Дрожит осиновый листок
и даже слабый ветер
беззлобно теребит его.
Что будет если?!-
-Ничего...

Ничтожен человек- червяк.
Глупец у Смерти просит
униженно - минутку дай!
Что будет?
Угадай?...