О плохом никому не рассказывай...

Борис Грубман
Нас С тобой обвенчала судьбина нелёгкая
Согревали надеждой лучи...
Хоть вначале мы были вдвоём одинокими...
Позже детям открыли пути...
     ПРИПЕВ: о плохом никому не рассказывай.
             Всё былое ушло навсегда.
             Мы любили друг-друга так сказочно.
             Что от нас убегала беда...
Нас хранила любовь от житейских превратностей.
Мы как в море тонули в любви...
Пресность жизни для нас взорвалась разногласностью.
Но обиды простив.ты прости!
     ПРИПЕВ:О плохом никому не рассказывай.
            Всё былое ушло навсегда.
            Мы любили друг-друга так сказочно.
            Что от нас убегада беда...