увлекла книга

Лилия Долины
а на столе Москва ква ква,читаю вот,и поражаюсь,ох,как сумел найти слова Аксенов,в строчках растворяясь,ищу невольно я черты в себе той самой юной Глики,а кто тогда,скажи мне ты? Кирилл? и только света блики дадут наверно мне ответ,сижу читаю...на работе, такой сегодня вот обед,- душа в неведомом полете...