Подруга милая, жена

Константин Аверкиев
Подруга милая, жена,
Любовница и друг сердечный,
Любить тебя я буду вечно,
Ведь ты мне Господом дана.
Ты – половинка сердца моего
И заставляешь чаще биться,
Гореть, желать, к тебе одной стремиться,
Вокруг не замечая никого.
Ты – двух моих дочурок мать,
Очаровательных девчонок.
Люблю их целовать спросонок,
На сон грядущий обнимать.
Как декабристу мне верна
И в счастье, и в несчастье тоже…
Со мною страстно делишь ложе,
А в доме попросту умна.

Тебя я счастлив обнимать во сне,
С тобою не ругаемся напрасно.
И сам себе завидую я часто:
Какая женщина досталась мне!!!

                (скорее всего август) 2003 год