Из подруги в любимую девушку!

Тигриные Рифмы
В тебе я видел просто друга,
Ты помогала мне всегда.
Внушала в меня веру в чудо,
Когда велась суровая игра.

Но рухнул старый мир.
Разбит он на осколки.
И в душу впились мне они
Как острые иголки...

Взглянул я как то на твои глаза
Подумал, может ты - она?
Возможно, но пока на сердце рваном
Таится сумрак, боль и пустота...

Проходит время - время лечит!
Срываюсь правда иногда.
Спокойствие ничто не обеспечит
Но всё же легче! Уж ни как тогда!

Я на тебя гляжу по новой.
Уже с теплом, и нежность притая.
А ты: "в тебе я вижу только друга"
Сказала ранив, скромность не тая...

И эта фраза как зараза
пронзила кровно плоть мою.
Но решено! наперекор той фразе,
Я твоё сердце покорю!

Я по иному в очи твои глядя
Целую в губы милую мою.
И закрывая в сердце раны
Я искренне тебя люблю!

И как то странно происходит
Сжигая узы пламенем огня
Мне мысль одна на ум приходит:
"Не верю, что сгорит наша звезда..."