***

Екатерина Баева 2
Ты плачешь по ночам в подушку,
Сжимая телефон в руке,
И обнимая мягкую игрушку,
Не понимаешь: "что?", "когда?" и "где?"

Пусть по щеке бежит слеза!
Она дитя переживаний...
Ты не скрывай свои глаза.
Пусть видит он предел страданий!

Любить его тебе так сложно,
Но все равно ты жди его и верь.
Казалось бы, что это невозможно,
А ты надейся и в себя поверь!

Проси его тебе лишь верить!
Он если любит, то поймет.
Любовь линейкой не измерить.
Ты верь и жди и он придет!..