Солнышко, я по тебе скучаю!

Юрий Михайлов 2
Солнышко, я по тебе скучаю !
Жду, когда же втретимся опять!
Мыслями в объятья заключаю,
Начинаю сладко целовать !

Я целую щёчки, милый носик,
Губки, шею нежную твою ..
В небеса мечты меня уносят ,
Кажется, что я уже в Раю !

Ничего вокруг не различаю,
И тобою брежу наяву !
Хоть на миг расставшись -
                я скучаю !
Ты ведь всё, чем в мире я живу !