Моему сыну

Наталия Благодарьева
Ну, наконец-то, мой малыш заснул...
С улыбкой ангела, посапывая мило.
В руках моих жемчужина застыла
В ней жизнь моя, и что бы там ни было,
Хочу, чтоб знало солнышко мое,
Что мама любит маленькое чудо,
И что отдать готово за него
Все то, что будет впереди, и есть и было!!!