Я заменю тебя другим!

Ирина Щипачёва
Я заменю тебя другим!
Живым и сильным,
умным, смелым....!
Я заменю тебя другим!
О ком мечтала и хотела!
Как лампочку-я заменю!
Все имена и все записки...
И на тебя я не взгляну!
Ты -врун! И ты совсем не близкий!
И будет время проходить...
И вдруг увижу смску...,
в которой ты когда то был...
И всё распустится по леске...
Моя любовь и мой угар...
Взорвётся бомбой среди ночи!
И я пойму, что только ты...
И лишь тебя люблю я очень..!